Maîtriser Sales Nav
Sales Navigator - Comment utiliser la fonction sauvegarder la recherche pour identifier automatiquement de nouveaux leads chaque semaine
Sales Navigator - Comment utiliser la fonction sauvegarder la recherche pour identifier automatiquement de nouveaux leads chaque semaine

En utilisant cette fonctionnalité, convertis les résultats de tes recherches pour obtenir de nouvelles opportunités chaque semaine

Titouan Decap avatar
Écrit par Titouan Decap
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant la fonction de recherche enregistrée, tu peux transformer ces résultats de recherche en une véritable machine automatisée de prospection, générant de nouvelles opportunités chaque semaine, en pilote automatique !

Intéressé par l'obtention de nouveaux prospects de manière automatique chaque semaine ? Ce guide est fait pour toi 😉

Table des matières

Qu'est ce que sont les recherches enregistrées sur Sales Navigator ?

Introduction aux recherches enregistrées

Les recherches enregistrées sont une fonctionnalité intégrée de Sales Navigator qui te permet de sauvegarder des recherches, y compris des mots-clés et des filtres, afin que tu puisses lancer rapidement cette recherche de prospects à tout moment.

Jusque-là, c'est simple. Mais à chaque fois que tu enregistres une recherche, Sales Navigator te donne également la possibilité de créer une fréquence d'alerte de manière quotidienne

C'est là que la magie opère.

Comment créer des alertes ?

Imaginons que j'ai mis en place une recherche pour identifier tout nouveau fondateur/PDG/Directeur Technique/Directeur Opérationnel avec moins d'1 an d'expérience. Je veux être notifié à chaque fois qu'une nouvelle personne apparaît dans cette recherche, notamment quelqu'un qui a créé une nouvelle entreprise. Pour cela, j'utiliserai les alertes.

À chaque fois que tu finalises une recherche, tu peux choisir de sauvegarder cette recherche, mais aussi de créer des alertes

Mais il y a une petite subtilité. Si tu te rends sur ta recherche enregistrée et que tu cliques sur la recherche elle-même, LinkedIn te montrera tous les résultats pour cette recherche spécifique, pas seulement les nouveaux. Assure-toi de cliquer sur le nombre désigné pour accéder uniquement aux nouveaux leads.

Ici, on a 12 nouveaux résultats

Avertissements et conseils pour transformer les recherches enregistrées en machine à leads

Maintenant que tu sais comment construire une machine à leads en utilisant les filtres ABM, le Booléen et les recherches enregistrées, tu peux mettre en place une machine à leads en pilote automatique.

Attention cependant, une dépendance excessive à l'automatisation peut entraîner des erreurs telles que :

• Contacter des personnes que tu as déjà contactées

• Contacter des clients actuels

Pour t'assurer que cela n'arrivera pas, consulte notre guide pour :

C'est à toi maintenant !

Nous t'avons partagé les bases, mais voici encore quelques lectures pour toi :