Comment importer des recherches de Sales Navigator ?

Importe tes leads depuis Sales Navigator !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Growth Machine te permet d'importer des leads à partir des listes et des résultats de recherche Sales Navigator.

Ce petit guide a pour but de te montrer :

How to import search results from Sales Navigator?

Lorsque tu cliques sur LinkedIn Sales Navigator depuis LGM, un nouvel onglet Sales Navigator s'ouvre.

Une fois tes filtres choisis et clique sur recherche,

Lorsque tu es satisfait des résultats,

1. Copie l'URL de ton navigateur et colle-le dans La Growth Machine

2. Clique sur "Import" et laisse la magie opérer !

Comment utiliser les filtres de Sales Navigator ?

Tu vas devoir utiliser des filtres pour créer une liste segmentée et pertinente. N'oublie pas que plus ta recherche est segmentée, plus ton approche sera ciblée et efficace et plus ton copywriting sera pertinent et personnalisé !

Tu as au moins 3 filtres principaux à utiliser :

1/ Locations

2/ Industries

3/ Job Titles

Bien entendu, si tu veux être encore plus précis, tu peux ajouter d'autres filtres, comme le nombre d'employés dans l'entreprise, etc.

Tu peux aussi décider de ne garder que certains leads de ta recherche en les sélectionnant et en les ajoutant à une liste.

Attention aux limites Sales Navigator

⚠️ Lorsque tu fais une recherche avec Linkedin Sales Navigator, tu obtiens 100 pages avec 25 leads/pages. Si tu fais le calcul, 100 x 25 = 2500 leads au total. Vous ne pouvez donc pas importer plus de 2500 leads dans LGM.

Bien sûr, il existe un moyen d'importer plus de 2500 leads en utilisant davantage de filtres !

Tu devras diviser ta recherche en plusieurs petites recherches pour être en dessous de 2500 leads.

Par exemple, au lieu de chercher des prospects à contacter en France :

1/ Commence par Paris

2/ Puis importer

3/ Continue à chercher des leads à Lyon

4/ Puis importer, etc.

🔥 CONSEILS : Quoi qu'il en soit, la segmentation est la CLÉ (=80% de votre travail) et si elle est bien faite avec une approche ciblée, alors tu ne devrais pas avoir une grosse audience à importer !