Comment importer des listes depuis Sales Navigator ?

Importer des listes depuis Sales Navigator

Mis à jour il y a plus d’une semaine

LaGrowthMachine te permet d'importer des prospects à partir de listes et de résultats de recherche de Sales Navigator.

Ce bref guide est là pour t'enseigner :

Comment importer une liste Sales Navigator?

Lorsque tu cliques sur Sales Navigator List, un nouvel onglet LinkedIn Sales Navigator s'ouvre. Choisis ta liste :

1️⃣ Va sur Lead Lists

2️⃣ Ouvre la liste que tu veux importer

3️⃣ Copie l'URL

4️⃣ Colle l'URL dans La Growth Machine

👉 Clique sur import et voilà!

Une bonne segmentation est primordiale ! Si tu veux apprendre à utiliser Sales Navigator comme un pro, tu peux lire ce guide 👉 Introduction à la segmentation sur Sales Navigator

Comment fonctionne l'enrichissement ?

Maintenant que tu as importé des leads, tu vas avoir besoin de leurs emails, téléphones et contacts Twitter. LaGrowthMachine le fait automatiquement pour toi!

Je te mets nos guides ci-dessous:

Note : L'enrichissement ne se fait pas dès l'import.

C'est une action qui n'est effectuée que lorsqu'une campagne est lancée - notamment parce que ça nécessite parfois de visiter le profil LinkedIn de tes leads, et si on faisait des centaines de visites de profil, ton profil aurait des problèmes avec LinkedIn.