Linkedin
Résolution des problèmes
Je suis limité lorsque j'importe des leads depuis Linkedin

Découvrez la différence entre Sales Navigator et LinkedIn standard

Alexia Weber avatar
Écrit par Alexia Weber
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec La Growth Machine, il est possible d'importer tes prospects à partir de Linkedin standard ainsi que LinkedIn Sales Navigator. Cependant, en fonction du plan LinkedIn dont tu disposes, il y a quelques limitations dont tu dois être conscient et qui peuvent restreindre ta capacité à importer des prospects.

Tu veux en savoir plus sur les limites d'importation ? Lis la suite !

Table des matières :

Restriction LinkedIn Standard

Le service LinkedIn Standard est très intéressant à première vue, car il est gratuit. Mais avec ce plan, tu ne peux pas voir les prospects qui ne font pas partie de ton réseau. LinkedIn te permet de rechercher des personnes jusqu'à tes connexions de 3ème degré, ainsi que des personnes qui sont connectées à tes connexions de 2ème degré.

Tu verras une icône de troisième degré à côté de leur nom dans les résultats de recherche et sur leur profil.

Lorsque les personnes ne font pas partie de ton réseau, la visibilité de certains champs est limitée, comme décrit ici, mais tu peux développer ton réseau avec d'autres connexions importantes pour voir plus de profils.

Cela signifie que lorsque tu tentes de les importer dans LaGrowthMachine, nous ne pourrons pas les importer. Dans ce cas, tu recevras une notification mentionnant que certains leads n'ont pas pu être importés parce qu'ils étaient hors de ton réseau.

Pour avoir accès aux leads en dehors de ton réseau, tu as la possibilité de passer sur un compte LinkedIn Sales Navigator (payant)

Limite d'importation LinkedIn Basic : 1000 prospects

Même si la segmentation est fortement recommandée, tu dois parfois cibler des publics très larges. Les résultats de ta recherche peuvent alors contenir plus de 1000 prospects.

Malheureusement, lorsque tu effectues une recherche standard, LinkedIn limite les résultats à 100 pages, avec 10 leads / Pages. Et si tu fais le calcul, 100 x 10 = 1000 prospects au total. C'est pourquoi tu ne peux pas importer plus de 1000 prospects dans LGM avec le plan LinkedIn Basic.

Il est possible de contourner cette limite :

Limites d'importation LinkedIn Sales Navigator : 2500 prospects

Comme pour les recherches standard sur LinkedIn, Sales Navigator a une limite de 2.500 leads. Pour être précis, dans le cadre d'une recherche, Linkedin te montrera 100 pages avec 25 leads/page, soit 2500 leads au total !

🔥 CONSEILS : Quoi qu'il en soit, rappel toi que la segmentation est essentielle (=80% de votre travail) et que si tu le fais correctement avec une approche ciblée, tu n'auras pas besoin d'importer une grande audience !