Marquer une conversation comme non-lue
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouve tous les messages (mail, LinkedIn DM) envoyés depuis tes campagnes La Growth Machine dans ta boîte de réception. Tu peux aussi trouver toutes les réponses de tes leads et leur répondre directement depuis l'application La Growth Machine.

Si tu veux te rappeler de lire un message plus tard, tu peux le marquer comme non lu. Tu peux aussi marquer des messages comme lus sans les ouvrir.

Marquer comme Non Lue

Sur la liste des conversations à gauche, une fois que tu es sur la conversation :

Clique sur ton lead :

Sélectionne l'option "Mark as unread"

Ta conversation sera marquée comme non lue

💡 Tu peux aussi marquer ta conversation comme non lue.

👉 Quand tu marques une conversation comme non lue, elle sera marquée comme non lue pour tous les autres membres aussi.

👉 Quand une conversation est non lue, elle sera marquée comme lue dans ton compte email en même temps, mais pas pour ton compte LinkedIn.

C'est à toi de jouer maintenant !

Voici quelques lectures supplémentaires pour comprendre et mieux organiser ta boîte de réception :