Arrêter la synchronisation d'une conversation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Growth Machine Inbox a été créée pour aider les responsables de la prospection, les growth et les recruteurs à passer moins de temps à basculer entre tous leurs outils. En utilisant La Growth Machine, tu peux centraliser toutes tes conversations avec tes prospects.

Table des matières :

Arrêter la synchronisation

Tu ne veux pas synchroniser ta conversation avec un lead en particulier ? Pas de problème, LGM te permet d'arrêter la synchronisation des messages pour un ou plusieurs prospects. Ni toi ni aucun des autres membres ne verront les prochains emails / DM envoyés ou reçus.

Dans la liste des conversations à gauche, une fois que tu es sur la conversation :

• Clique sur l'icône de menu

• Sélectionne l'option "Stop Syncing".

• Ta conversation ne sera plus synchronisée

💡 Fais attention lorsque tu arrêtes la synchronisation de la boîte de réception de LGM : les emails envoyés depuis les campagnes LGM ne seront plus visibles dans ta boîte de réception.

Relancer la synchronisation

Tu as changé d'avis ou tu as fait une erreur ? Pas de panique, tu peux relancer la synchronisation de LGM Inbox pour un lead spécifique :

Clique sur ta conversation.

À la fin de la conversation, clique sur "Resume syncing"

Ta conversation sera à nouveau synchronisée (cela peut prendre quelques minutes cependant).

Ou tu peux utiliser le filtre :

C'est à toi de jouer maintenant !

Voici quelques lectures complémentaires pour comprendre et mieux organiser ta boîte de réception :