Marquer une conversation comme favorite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Growth Machine Inbox a été créée pour aider les growth et les recruteurs à passer moins de temps à basculer entre tous leurs outils.

On espère que tu es occupé(e) et que tu reçois beaucoup de messages des leads que tu as activés via La Growth Machine ;)

Beaucoup de réponses signifient que tu as besoin de rester organisé(e) pour ne pas manquer une opportunité, et encore moins une opportunité très importante.

C'est là que la fonction "Favourite" prend toute son importance : tu peux marquer une conversation comme favorite pour la mettre en évidence / la marquer.

Table des matières

Marquer une conversation comme favorite

Sur la liste des conversations à gauche, une fois que tu es sur la conversation :

Clique sur le lead et sélectionne l'option "Mark As Favorite"

L'icône ★ apparaît :

👉 Quand tu marques une conversation comme favorite, elle sera marquée comme favorite uniquement pour toi !

Supprimer des favoris

Sur la liste des conversations à gauche, une fois que tu es sur la conversation :

Clique sur le lead, séléctionne 'Remove from Favorite' :

L'icône ★ disparaît !

Trouver tes conversations favorites

Si tu veux trouver tes conversations favorites, tu peux utiliser le filtre favori. Et seulement tes conversations favorites apparaîtront.

C'est à toi de jouer maintenant !

Voici quelques lectures supplémentaires pour comprendre et mieux organiser ta boîte de réception :