Linkedin
Linkedin : Je ne veux pas contacter des prospects avec lesquels je suis déjà en contact
Linkedin : Je ne veux pas contacter des prospects avec lesquels je suis déjà en contact
Alexia Weber avatar
Écrit par Alexia Weber
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu es déjà connecté avec des personnes que tu ne veux pas contacter ? Il y a deux façons de les exclure de ton audience.

Table des matières :

Option 1 : Exclure des personnes lors de tes recherches sur Linkedin :

Sur Linkedin Basic et sur Sales Navigator, tu peux filtrer les recherches de tes leads avec les niveaux de relation. Tu devras simplement sélectionner les 2e et 3e degrés.

Recherche sur Linkedin Basic :

Recherche sur Sales Navigator :

Option 2 : Exclure des personnes dans ta séquence sur LGM

Tu peux utiliser la fonction custom séquences pour modifier ta séquence en créant des chemins spécifiques avec les conditions "Is a Contact", comme ceci :

Option 1 : créer un message spécifique ne mentionnant pas l'acceptation récente.

Option 2 : décider de ne rien automatiser sur le lead, mais plutôt de l'activer manuellement :

Veuillez noter que les séquences personnalisées sont une fonction exclusive du plan Ultimate