Comment importer des leads depuis un fichier CSV

Utilises tes propres données dans LGM

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as une liste existante de prospects que tu veux contacter ?

LaGrowthMachine te permet d'importer des données directement depuis LinkedIn ! Cependant, il est possible que tu souhaites importer des prospects depuis d'autres sources (base de données externe, ton CRM, etc.). Ce bref guide est là pour t'enseigner :

C'est parti 🔥

Étape 1 : Importer ton CSV dans LGM

1. Assure-toi que ton fichier est au format CSV.

2. Va dans Leads -> Import leads -> Importer CSV.

3. Choisis le fichier que tu veux importer.

4. Aide LaGrowthMachine à cartographier les champs que tu veux importer : Prénom, Nom, Titre du poste, ...

Si tu veux maximiser la personnalisation de tes messages, pense à définir des Custom Attributes dans ton fichier CSV et à les importer :

5. Sélectionne l'audience dans lequel tu veux l'importer

De quelles informations LGM a besoin pour contacter tes prospects ?

LaGrowthMachine va contacter ces prospects sur LinkedIn, par e-mail et sur Twitter. Tu dois fournir certaines informations pour que tes prospects puissent être activés sur ces 3 canaux.

• Imports avec les URL de profil LinkedIn : Le meilleur scénario est que tu importes une URL de profil LinkedIn pour chacun de tes prospects. Nous pouvons alors récupérer les informations publiques sur chaque profil, et nous pouvons enrichir les adresses e-mail et les comptes Twitter des prospects.

Tu peux en savoir plus sur la façon dont nous enrichissons les adresses e-mail ici.

• Imports avec des adresses e-mail : Si tu as déjà des adresses e-mail enrichies pour tes prospects, nous avons un principe de primauté des données, ce qui signifie que même si nous enrichissons différemment, nous ne remplaçons pas l'e-mail que tu as importé.

Et que se passe t-il si mes leads n'ont pas de profil Linkedin, d'adresse email ou de profil Twitter ?

Pas de soucis, on a tout prévu ! Lis ces articles :