Comment La Growth Machine match les URL Linkedin ?

Comment on trouve les articles Linkedin ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

LaGrowthMachine enrichit automatiquement les informations de contact de tes leads. Par enrichissement, nous entendons "identifier les informations de contact du prospect".

La plupart du temps, lorsque tu importes un CSV à partir d'un fournisseur de données externe ou de ton propre CRM, tu auras généralement :

• Prénom

• Nom de famille

• Nom de l'entreprise

• E-mail

• Et peut-être le titre du poste

Tu auras rarement les URL LinkedIn, et c'est embêtant, car le fait d'utiliser plusieurs canaux génère 3,5 fois plus de réponses.

Mais ne t'inquiète pas, LaGrowthMachine sait comment retrouver l'URL LinkedIn manquante !

Comment on fait ça ? Lis la suite !

Table des matières :

1. Trouver l'URL du profil LinkedIn en utilisant l'enrichissement.

2. LaGrowthMachine ne partage pas les informations de contact entre les utilisateurs.

Trouver l'URL du profil Linkedin en utilisant l'enrichissement

Quand l'enrichissement est activé, on ira visiter le profil du lead. On pourra ainsi extraire les informations du lead

Mais que se passe-t-il lorsque nous n'avons aucune URL LinkedIn ? LGM va automatiquement effectuer des recherches sur LinkedIn en utilisant ces trois informations pour trouver les URL LinkedIn de tes leads, et en fonction de l'audience, nous pouvons trouver jusqu'à 80 % des URL.

Pourquoi pas 100 % ? Si ton lead a quitté son entreprise pour une nouvelle, nous ne pourrons pas le trouver. La société doit être celle où il travaille actuellement !

Si tu n'as pas l'URL LinkedIn, ce n'est pas grave, tu peux les contacter par e-mail ou via un Tweet.

Si tu utilises l'enrichissement d'URL LinkedIn de LGM basé sur un CSV de prénom + nom de famille + nom de l'entreprise et d'e-mails, alors tu devrais commencer ta séquence comme indiqué ci-dessous.

Cela permettra de segmenter automatiquement en fonction de la capacité de LGM à trouver un profil LinkedIn :

• Si nous trouvons un profil LinkedIn, alors nous commencerons par LinkedIn et suivrons probablement par des e-mails.

• Si nous ne trouvons pas de profil LinkedIn, alors nous commencerons directement par l'e-mail. 🔄🔍

La Growth Machine ne partage pas les informations de contact entre les utilisateurs.

Certains petits malins nous ont dit : "Attends, en automatisant pour autant de personnes, vous devez avoir une excellente base de données avec les contacts des gens. Pourquoi ne pas l'utiliser ?" Pour être honnête, nous ne le faisons pas et nous ne le ferons pas.

Voici pourquoi on ne partage pas les informations de contact entre les utilisateurs :

1. Cela n'est pas très conforme au RGPD - dans tout ce que nous faisons, nous faisons de notre mieux pour offrir une approche conforme au RGPD pour l'enrichissement des contacts.

2. Tes informations sont confidentielles, et tu ne veux probablement pas les partager. Alors que lorsque tu utilises des solutions telles que Kaspr, Lusha ou Prospectin, les informations seront partagées entre les utilisateurs, nous croyons que ton concurrent ne devrait pas pouvoir bénéficier de tes propres recherches.

Il est préférable d'avoir une approche transparente quant à la manière dont tu as obtenu ces données.

Parfois, des prospects te demanderont : "Comment avez-vous obtenu mon e-mail ? Comment avez-vous obtenu mon numéro de téléphone ?"

Il sera plus facile de désamorcer la situation en expliquant que la configuration de leur serveur de messagerie te permet de le tester, ou que tu es connecté avec eux sur LinkedIn et c'est ainsi que tu as obtenu leurs numéros de téléphone.

Cette approche sûre et saine signifie que nous avons un taux d'enrichissement légèrement plus bas que des solutions qui ne respectent pas le RGPD mais pensons que c'est mieux ainsi.