Comment La Growth Machine enrichit les numéros de téléphone ?

Apprends en plus sur la manière de trouver les numéros de téléphone !

Titouan Decap avatar
Écrit par Titouan Decap
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Growth Machine enrichit automatiquement les informations de contact de tes leads. Par enrichissement, on entend "trouver les informations de contact de ton prospect"

En fonction de l'audience, La Growth Machine va automatiquement enrichir et vérifier entre 10 et 25% de numéros de téléphone.

Comment ça marche ? Lis la suite !

Table des matières !

Trouver le numéro de téléphone de tes leads importés via Linkedin en utilisant l'enrichissement

Quand l'enrichissement est activé, ton identité va visiter et extraire les informations de contact de tes leads

Savais-tu qu'en moyenne, 28 % des membres LinkedIn partagent un numéro de téléphone sur leur profil (données testées sur LaGrowthMachine) ? C'est chouette, mais cela fonctionne uniquement si tu es connecté avec le lead. La plupart des gens ne le partagent qu'avec leurs relations de 1er degré

C'est pourquoi, une fois connecté avec un lead, LaGrowthMachine récupère automatiquement les informations de contact :

1. 28 % des membres LinkedIn divulguent leur numéro de téléphone une fois que tu es connecté avec eux.

2. Quand tu es connecté, LaGrowthMachine le récupère automatiquement !

Trouver le numéro de téléphone de tes leads importés via CSV en utilisant l'enrichissement

Attends, que se passe-t-il si j'importe des données de mon CRM et que je n'ai pas l'URL LinkedIn ?

Pas d'inquiétude, on a tout prévu 😉

Si ton fichier CSV contient le prénom + le nom + le nom de l'entreprise, LaGrowthMachine effectuera automatiquement une recherche sur LinkedIn pour trouver leur profil LinkedIn. ​ ​Pour plus d'informations sur la façon dont nous trouvons automatiquement les profils LinkedIn lors de l'importation, consulte cet article.

Si nous le trouvons, nous revenons au processus ci-dessus.

Si ton CSV est à jour, LaGrowthMachine fera correspondre environ 80 % de ton profil LinkedIn. Les 20 % restants sont dus à :

• Ils peuvent avoir changé de poste. Dans ce cas, nous ne fournirons pas le profil LinkedIn.

• Nous pourrions avoir à trouver des homonymes, et nous ne savons pas qui sélectionner

La Growth Machine ne partage pas les informations de contact entre les utilisateurs.

Certains petits malins nous ont dit : "Attends, en automatisant pour autant de personnes, vous devez avoir une excellente base de données avec les contacts des gens. Pourquoi ne pas l'utiliser ?" Pour être honnête, nous ne le faisons pas et nous ne le ferons pas.

Voici pourquoi on ne partage pas les informations de contact entre les utilisateurs :

1. Cela n'est pas très conforme au RGPD - dans tout ce que nous faisons, nous faisons de notre mieux pour offrir une approche conforme au RGPD pour l'enrichissement des contacts.

2. Tes informations sont confidentielles, et tu ne veux probablement pas les partager. Alors que lorsque tu utilises des solutions telles que Kaspr, Lusha ou Prospectin, les informations seront partagées entre les utilisateurs, nous croyons que ton concurrent ne devrait pas pouvoir bénéficier de tes propres recherches.

Il est préférable d'avoir une approche transparente quant à la manière dont tu as obtenu ces données.

Parfois, des prospects te demanderont : "Comment avez-vous obtenu mon e-mail ? Comment avez-vous obtenu mon numéro de téléphone ?"

Il sera plus facile de désamorcer la situation en expliquant que la configuration de leur serveur de messagerie te permet de le tester, ou que tu es connecté avec eux sur LinkedIn et c'est ainsi que tu as obtenu leurs numéros de téléphone.

Cette approche sûre et saine signifie que nous avons un taux d'enrichissement légèrement plus bas que des solutions qui ne respectent pas le RGPD mais pensons que c'est mieux ainsi.