Commencer avec LaGrowthMachine
Gestion du Widget
Comment utiliser le Widget de La Growth Machine

Les choses que tu dois savoir avant de commencer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paré à lancer ta première campagne ? Attends, es-tu sûr que tu as tout bien configuré ?

Table des matières :

Webapp & Widget : Quelle est la différence ?

Dans La Growth Machine, tu as deux parties : la webapp et le widget

La webapp est l'application que tu as lorsque tu es connecté sur ton navigateur

Lorsque tu es connecté ici, tu peux gérer tes campagnes, créer des séquences, écrire des messages et analyser leurs performances (et bien plus!)

Le widget : c'est une application installée en local sur ton ordinateur. Tu reçois un email post onboarding avec un lien pour l'installer sur ton ordinateur

L'intérêt principal du widget est le suivant : il te permet d'utiliser ton IP locale pour exécuter tes automatisations. L'idée est d'envoyer les mêmes signaux faibles à Linkedin que si tu utilisais Linkedin depuis ton navigateur web. Ainsi on reste sous les radars 👀

Tout en étant super safe, cela veut aussi dire que si ton widget n'est pas allumé alors les automatisations ne se font pas

Quelques règles pour utiliser le widget convenablement

Rule #1 : Si tu veux que les automatisations se fassent, garde ton widget ouvert ! Si le widget est fermé, alors les automatisations ne se feront pas. En suivant cette logique, plus tu le gardes ouvert longtemps, plus tes chances que les automatisations se fassent se feront

Règle #2 : 1 widget = 1 ordinateur. Cela nous permet de dire à ton ordinateur quelles actions il doit faire. Si vous êtes plusieurs à l'installer sur vos ordinateurs respectifs, alors vous pourriez faire les automatisations deux fois 😅

Attention, cela ne veut pas dire que vous ne pouvez avoir qu'un widget par organisation : simplement, 1 membre = 1 widget. Pour rappel sur ce que sont les membres, voici le guide !

Règle #3 : Le propriétaire du widget est celui qui :

• Connectera les identités sur Linkedin, Gsuite, Twitter

• Importera depuis Linkedin

Pour faire ces actions, tu dois avoir la ou les identités concernées attribuées à ton widget. Et pour rappel, voici comment on attribue une identité à un widget