Toutes les collectionsEmailsOptimiser son email
Comment ajouter un lien hypertexte dans un email ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu veux partager ton site web à ton lead mais tu ne veux pas coller un lien au milieu de ton message ? Tu ne trouves pas comment ajouter le lien dans un hyperlien ?

Je vais te montrer comment ça prend 1 seconde !

Étape 1 : Copie ton lien

Étape 2 : Sélectionne le texte sur lequel tu veux ajouter l'hyperlien et clique sur l'icône du lien :

Étape 3 : Colle le lien et sauvegarde.

Étape 4 : Voilà, c'est fait ! 👏

Si tu veux suivre le tracking de ton lien, assure-toi d'avoir configuré un Custom Domain Tracking,

Sans ça tu risques fort d'impacter négativement ta déliverabilité!