Hubspot - Ou est-ce que je peux trouver La Growth Machine en tant que source ?
Hubspot - Ou est-ce que je peux trouver La Growth Machine en tant que source ?

On résout le problème d'affichage de la source !

Titouan Decap avatar
Écrit par Titouan Decap
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque tu as configuré l'intégration native de LaGrowthMachine avec Hubspot dans les paramètres de ton compte, les prospects seront automatiquement synchronisés dans Hubspot.

Si un prospect faisant partie d'une campagne synchronisée n'existe pas encore dans ta base de données Hubspot, LaGrowthMachine créera automatiquement le prospect dans Hubspot.

Si tu as besoin de trouver tous les prospects créés par LaGrowthMachine, cherche la source originale dans le menu déroulant 2 et saisis 227093.

Tu peux maintenant identifier facilement tous les prospects créés par LaGrowthMachine pour :

• Créer des flux de travail sur Hubspot pour la création automatique d'accords.

• Attribuer les revenus futurs du prospect au canal de LaGrowthMachine.

• Et bien plus encore...