Comment ajouter la signature à mon email ?

Quelques astuces pour ajouter ta signature en email :)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une signature à tes e-mails peut montrer à tes leads qu'ils peuvent te faire confiance. Sans une signature d'e-mail mentionnant ta boîte, ton destinataire pourrait ne pas prêter beaucoup d'attention à ton message, et dans certains cas, il pourrait même ne pas remarquer que le message vient de toi. Alors, ajoute ta signature à tes e-mails en un clic avec LaGrowthMachine !

Une fois que tu as configuré ta signature, tu pourras l'ajouter à tes e-mails !

Table des matières

Avec un bouton dédié en un clic

Quand tu es en train de rédiger le contenu de ton e-mail, il te suffit de cliquer sur l'icône de la signature, et la variable de signature sera ajoutée.

Désormais, tes leads recevront des e-mails avec ta signature.

Le principal inconvénient de cette méthode est que tu ne peux pas ajouter de texte sous ta signature. C'est pourquoi tu peux le faire manuellement ! 😉

Manuellement

De plus, tu peux taper {{signature}} manuellement (ou copier/coller celui-ci 😉) pour ajouter des infos juste après ta signature, comme tu peux le voir dans l'exemple ci-dessous.

Tes leads verront ceci :

C'est à toi maintenant ! Avec cette technique, tes prospects se souviendront mieux de la personne avec qui tu communiques. Mais avant, tu dois ajouter une signature !