GrowthTips - Utiliser ses propres données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est super facile de charger et d'enrichir tes propres données avec LaGrowthMachine. Peu importe les données que tu as, tu peux utiliser l'action "Visiter & Enrichir" pour récupérer automatiquement toutes les infos sociales sur tes prospects.

Charger un CSV

- Va dans l'onglet "Leads"

- Clique sur "Import Leads " et sélectionne l'option CSV

- LaGrowthMachine va te demander de faire correspondre chaque colonne avec le champ préexistant.

Quand c'est fait, clique sur Import Leads

- Tu peux maintenant choisir de créer une nouvelle audience, soit de l'ajouter à une audience existante. Une fois ton choix fait, c'est tout bon :)

Enrichir un CSV

LaGrowthMachine peut enrichir ton CSV automatiquement si tu as soit :

- L'URL du profil Linkedin de ton lead.

- Le prénom, le nom de famille et le nom de l'entreprise en entrée de ton CSV.

Pour enrichir les leads, il suffit d'utiliser les actions "Visiter & Enrichir" dans ta séquence.

Astuce

Tu veux enrichir ton audience avant de la mettre dans une campagne sortante ? Crée une campagne séparée dont l'objectif est uniquement d'enrichir un lead, comme montré ci-dessous.