LinkedIn: Like Post
Cynthia Cazeres avatar
Écrit par Cynthia Cazeres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant la brique "Like post", ton identité va liker le dernier post de ton lead. En choisissant cette brique tu dois obligatoirement choisir une période depuis laquelle le post a été créé, tu as trois possibilités :

• Last quarter : Post le plus récent depuis les 3 derniers mois

• Last month : Post le plus récent depuis depuis 1 mois

• Last week : Post le plus récent depuis 1 semaine

Dans le cas où aucun post n'a été trouvé durant la plage de date sélectionné, LGM passe à l'action suivante. Tu pourras voir le log "no post found" sur l'onglet Action details.

Si tu enchaînes plusieurs briques Like post, nous allons toujours liker le post le plus récent, c'est donc probablement le même lorsque tu enchaînes 2 blocs like post. Tu auras donc un log "Post already liked" sur l'onglet Action details.