Qu'est-ce que sont les "Outreach Settings" ?

Découvrons le !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as déjà cherché dans nos paramètres, tu as peut-être trouvé quelque chose appelé "Outreach Settings".

Mais qu'est-ce que c'est ? Que fait-il ? Ou va t-il ? Autant de questions auxquelles Descartes n'a pas pu répondre, mais aujourd'hui nous allons le faire

C'est parti !

Table des matières :

Un rappel de la manière dont LGM gère les doublons

Lorsque tu importes des leads, LGM vérifie si les leads que tu importes existent déjà ou non. Pour cela, nous utiliserons 2 clés :

Nom + Prénom + Nom de l'entreprise OU

URL Linkedin

S'il y a correspondance, nous effectuerons simplement la fusion. Mais que se passe-t-il s'il y a des données différentes entre les données déjà existantes et les nouvelles ?

Il y a 2 options dans ce cas :

Option 1 - Par défaut

Lors de la création de ton compte LGM, la première option est cochée par défaut. Cela signifie que si nous avons des champs différents, nous ne remplacerons que ceux qui sont vides. S'il n'y a pas de champs vides, nous ne changerons rien.

Nous suivons le principe de la primauté des données téléchargées. Cela signifie que même si nous identifions une divergence avec ce qui est visible sur LinkedIn, nous ne modifions jamais les données.

La raison en est simple : nous n'avons aucun moyen de t'informer du changement pour le moment. Dans le passé, nous mettions à jour les données, mais cela créait toute une série de problèmes pour les personnes qui modifiaient les informations manuellement pour mieux les adapter à leurs leads.

Par exemple :

Imaginons que tu changes le prénom d'un lead d'Alexandre à Alex. Si nous devions automatiquement le changer à nouveau en Alexandre sans t'avertir, comment le prendrais-tu ?

De même, si tu changes ton titre de poste de Co-Fondateur et CTO à Fondateur, il ne serait pas correct que nous le changions automatiquement en Co-Fondateur et CTO.

De la même manière, si tu nettoies un nom d'entreprise qui se lit Spendesk SAS en Spendesk (pour supprimer le SAS), nous ne ferons aucune modification automatique.

Option 2 - Mettre à jour le contact avec les nouvelles informations

Cependant, si tu estimes que tes données sont obsolètes, en choisissant le deuxième paramètre, les données existantes seront supprimées lors du processus d'enrichissement et remplacées par les nouvelles données.

Cela te fournira des données récentes et mises à jour.

Sois prudent lorsque tu utilises cette option, car les données effacées ne peuvent pas être récupérées. Fais donc attention 😉

C'est à toi de décider maintenant ! Ainsi, les paramètres que tu utiliseras dépendent vraiment de toi. Si tu veux savoir comment fonctionne l'enrichissement dans LGM, tu peux lire notre article !