La Growth Machine pour les équipes
Team Management
Comment gérer mes limites et mes heures de travail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fonctionnalité de base dont tout outil d'automatisation a besoin est la possibilité de contrôler quand et à quelle fréquence les messages sont envoyés. Pour répondre à ces exigences, nous avons développé la possibilité de choisir le créneau horaire d'envoi des messages. Mais nous ne nous sommes pas arrêtés là. Nous avons également ajouté la possibilité de choisir ton fuseau horaire préféré pour l'envoi des messages. Voyons comment tu peux contrôler cela avec LaGrowthMachine.

Table des matières

Pour être clair, ces règles sont spécifiques à chaque identité. Elles sont indépendantes, ce qui signifie que tu peux configurer des paramètres différents pour chaque identité.

Pour accéder à ces paramètres, clique sur ton identité, et clique sur "Limit & Work hours " ou clique sur ce bouton

Fuseau horaire

Là, tu verras d'abord le préréglage Heures.

Tu te demandes peut-être à quoi servent les fuseaux horaires. C'est une bonne question, et je vais y répondre : les fuseaux horaires permettent de s'assurer que tes messages sont envoyés à une heure appropriée à l'endroit où se trouve le destinataire. Par exemple, si tu es à Berlin et que tu t'adresses à des personnes à Singapour, le fait d'envoyer un message à 16 heures pour toi fera qu'il sera reçu à 22 heures pour eux - ce n'est pas idéal !

C'est pourquoi nous te permettons de choisir le fuseau horaire dans lequel tu veux opérer. Tu peux changer de fuseau horaire si tu as besoin d'opérer dans un endroit spécifique ou si tu es en voyage d'affaires, par exemple.

Assure-toi simplement que ton ordinateur reste ouvert, car nous avons besoin qu'il le soit pour permettre à ton widget de s'automatiser !

En outre, tu peux choisir les jours et les heures d'envoi des messages, à ta convenance.

Limites d'action

Tu as également la possibilité de fixer des limites à certains types d'actions. Rappelle-toi qu'il s'agit d'un plafonnement, et non d'une garantie que l'on fera l'action maximale autorisée donnée par jour

En ce qui concerne LinkedIn, le nombre d'invitations que tu peux envoyer par semaine dépend principalement de ton score social. Ton score social est impacté par le nombre d'invitations envoyées, d'invitations en attente et de nombreux autres paramètres. Bien que la limite officielle soit de 150 invitations, certains utilisateurs ont déclaré pouvoir en envoyer jusqu'à 200. Cependant, il n'y a aucun moyen de connaître ta limite exacte d'invitations. Alors, comment la gérer ?

Comment gérer les limites de Linkedin

Si tu te demandes combien de messages ou de visites tu dois faire par jour, nous avons quelques recommandations :

Si ton compte est nouveau

Si ton compte est déjà actif sur Linkedin

Qu'en est-il des emails ? Si tu utilises Google, tu peux envoyer jusqu'à 300 courriels similaires par jour.

Cependant, cette limitation peut être facilement surmontée en créant différentes versions du même corps d'email et en utilisant des stratégies de segmentation pour les envoyer à différents groupes d'abonnés, comme les spins et les variables avancées.

Si tu suis tes recommandations, et que tu continues à travailler sous le bon fuseau horaire, la possibilité de voir ton profil banni est très faible !

À toi de jouer maintenant

Maintenant que tu as vu comment gérer ton fuseau horaire et tes limites, tu as peut-être besoin de savoir quel est le meilleur canal pour commencer ! Et bonne nouvelle, nous avons une réponse rien que pour toi.