Pourquoi je n'atteins mes quotas ?
Écrit par Alexia Weber
Mis à jour cette semaine

Le succès de ta campagne dépend du nombre d'actions quotidiennes que tu vas faire. Tu es allé voir le nombre d'actions depuis l'onglet "Identity" et tu as remarqué que tu n'avais pas atteint le nombre maximal d'actions que tu avais fixé.

Pourquoi? Découvrons-le ensemble !

Table des matières

Quels sont ces quotas ?

Ces quotas ne sont pas exactement des "quotas". Il n'y a aucune garantie que ces actions seront atteintes chaque jour. Ici, ce sont plutôt des limites données pour un type spécifique d'action. En d'autres termes, ils représentent le nombre maximum d'actions pouvant être réalisées en une journée.

Il est impossible de garantir que ces actions seront atteintes, car il y a trop de paramètres à prendre en compte et trop d'actions à réaliser. Cependant, LGM optimise pour s'assurer que le plus grand nombre d'actions possible soient effectuées au cours de la journée, donc pas de soucis à se faire.

Comment les configurer ?

Comme expliqué plus haut, tu peux les configurer dans la section "Limit & Work hours" depuis ton identité, juste ici

Ensuite, tu pourras définir tes propres limites (clique sur l'identité), que tu peux voir ici

D'accord, mais quelles limites je dois fixer ?

Et en ce qui concerne ton e-mail, c'est à toi de voir. Si tu utilises Google, tu peux envoyer jusqu'à 300 e-mails identiques par jour sans être banni. Mais on te recommande d'utiliser des spins et des variables pour personnaliser à l'échelle de ton e-mail.

À toi de jouer maintenant !

Maintenant que tu sais comment gérer tes limites, peut-être que tu pourrais lire comment accélérer l'exécution de ta campagne et booster son exécution !"