Comment fonctionne le paramétrage "Exit"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

99% du temps, tu voudrais que LaGrowthMachine s'arrête automatiquement dès qu'une réponse se produit.

Mais tu devrais le planifier, ce qui ajoute de la complexité à la séquence.

Ces paramètres te permettent de décider quand LaGrowthMachine doit arrêter une séquence. Pas besoin de le planifier à chaque fois que tu ajoutes un message, c'est global maintenant avec deux réglages :

• Sortir des séquences lorsque le prospect répond : standard, arrête les séquences et suit une conversion

• Sorties personnalisées : parfois, tu veux ajouter un Webhook, ou arrêter de suivre le prospect sur Twitter à chaque fois qu'il y a une réponse. Tu peux le faire en personnalisant la fin de ta campagne

Par exemple, tu pourrais utiliser les Webhooks pour :

• Créer une automatisation afin qu'une affaire soit toujours créée dès que tu reçois une réponse

• Notifier ton équipe sur Slack de la nouvelle réponse

• Créer une tâche pour tes ventes afin de qualifier cette réponse dans le CRM

The sky is the limit !