LinkedIn : Envoyer un message vocal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

As-tu remarqué que tu peux également envoyer des messages vocaux à tes contacts de 1er degré sur LinkedIn ?

Que tu te concentres principalement sur LinkedIn dans tes campagnes La Growth Machine ou que ce ne soit qu'un réseau secondaire pour toi, tu devrais vraiment essayer :)

Ce qui suit t'aidera à intégrer les messages vocaux LinkedIn dans ta stratégie actuelle et à te démarquer !

Sommaire :

Ajoute un bloc Envoi vocal à ta séquence

Lorsque tu utilises cette action, ton identité enverra un message vocal LinkedIn à ton lead. LinkedIn informera ton lead que tu as envoyé un message de deux manières : par e-mail et dans une notification sur LinkedIn.

⚠️ Note que TU NE PEUX PAS envoyer de messages vocaux à des personnes avec lesquelles tu n'es pas connecté.

Si tu n'es pas connecté avec ton lead, La Growth Machine sautera cette action et passera à la suivante. Tu pourras voir si le message a été envoyé avec succès dans le menu "Activity".

Enregistre un message vocal simple

Enregistrer un nouveau message vocal pour l'ajouter à ta campagne ne devrait pas être plus compliqué que les étapes suivantes :

1. Ouvre le mode d'édition de ton bloc ‘Send Voice’ ⚠️ Si c'est la première fois, ton navigateur te demandera la permission d'autoriser La Growth Machine à utiliser ton microphone.

2. Clique sur "Record a message".

3. Enregistre ton message ! Note que ton message ne doit pas dépasser 1 minute.

4. Clique sur 🛑

Tu peux revenir à ton message à tout moment et l'écouter en utilisant le lecteur d'enregistrement, soit depuis le mode “Preview”, soit depuis le mode d'édition.

Tips : Pour bien enregistrer ton voice voici quelques conseils :

• Avant d'appuyer sur le bouton d'enregistrement, planifie ce que tu veux dire. Identifie les points clés que tu veux mettre en avant !

• Trouve un endroit calme où tu ne seras pas interrompu. Évite les bruits de fond, car ils peuvent distraire et nuire à la qualité de ton enregistrement.

• Assure-toi de parler clairement et lentement, aborde un ton enjoué. Évite de parler trop rapidement, car cela peut rendre ton message difficile à comprendre !

• Adapte ton message en fonction de ton audience. Pense à ce qui pourrait être le plus pertinent et intéressant pour les personnes qui consulteront ton profil.

Enregistre une voix avec une introduction personnalisée - BÊTA

La personnalisation est importante ! L'objectif est de trouver le bon équilibre dans la personnalisation sans avoir besoin de gérer chaque lead individuellement.

Cette introduction personnalisée permet d'ajouter des variables telles que le prénom, le nom de famille et le genre, de sorte que l'automatisation reste complètement invisible pour les leads.

Comment ça marche ?

Facile : 1️⃣ + 2️⃣ = 3️⃣

1. Tu choisis une introduction et une variable personnalisée, et l'IA génère l'audio avec ta propre voix.

2. Tu enregistres le reste de ton message vocal.

3. Nous combinons les deux messages et envoyons un message vocal personnalisé à chaque lead.

Écoute le résultat final.

Convaincu ? Lance ta campagne personnalisée pour chaque lead 🔥

💡 Tu ne trouves pas ta langue ? Contacte nous au support, et nous l'ajouterons rapidement pour toi.

Pourquoi suis-je limité dans l'introduction ?

Après quelques tests, les systèmes de clonage d'IA ne sont pas assez avancés pour nous permettre de générer des textes complets sans que le lead devienne suspect.

Pour l'instant, nous avons décidé de nous concentrer sur la personnalisation de l'introduction audio. Parler au lead par son prénom est déjà unique, et ils ne soupçonneront pas l'automatisation, sentant que tu interagis avec eux personnellement 😉

Quelles variables puis-je utiliser ?

• {{firstname}} - par exemple, Brice

• {{longGender}} - par exemple, Maurin

• {{longGender + Lastname }} - par exemple, M. Maurin ⚠️ Si l'une des variables longGender ou Lastname est vide, la deuxième variable ne sera pas lue pour éviter des situations inacceptables telles que "Salut {{lastname}}"

Comment ma voix est-elle clonée ?

La Growth Machine s'occupe de tout ! Ta voix est clonée à partir du premier message que tu enregistres dans la partie 2 sur l'écran ci-dessous :

😣 Si tu n'es pas convaincu par la voix clonée, contacte le support.

Transforme un bloc “Send Message” en bloc “Send Voice”

N'importe quel bloc “Send Message” LinkedIn de ta séquence peut être transformé en bloc “Send Voice” en un seul clic, et vice versa.

💡 Cela signifie également que n'importe quel modèle avec un bloc “Send Message” peut facilement intégrer un composant vocal.

Depuis ta séquence:

Depuis l'éditeur de messages :

Le tour est joué !