LGM : add to Audience
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette action te permettra de pousser ton lead dans une autre audience. Le lead sera ajouté à l'autre audience que tu as sélectionnée, mais restera dans l'audience actuelle.

🔥Tips : cette fonctionnalité est géniale lorsque tu as des campagnes "long time running" qui vont effectuer des tâches régulières sur tes leads comme le nurturing, l'enrichissement, etc. Tu pourras pousser une personne qui n'a pas répondu à tes messages dans une autre audience connectée à une autre campagne "running".

Exemple : Pousser tous les leads qui ont répondu dans l'audience A, et ceux qui n'ont pas répondu dans l'audience B. L'audience B étant actuellement utilisée dans ma campagne de "Nurturing", ces leads recevront des contenus tous les deux mois.