GrowthTips - Utiliser tes propres données, importer un CSV
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est super facile de charger et d'enrichir tes propres données avec La Growth Machine. Peu importe les données que tu as, tu peux activer l'enrichissement sur tes campagnes pour récupérer automatiquement toutes les infos sur tes prospects.

Importer un CSV

1. Va dans l'onglet "Leads"

2. Clique sur "Import Leads " et sélectionne l'option CSV

3. Mappe tes colonnes avec les champs de la fiche contact LGM

4. Quand c'est fait, clique sur Import Leads

5. Tu peux maintenant choisir de créer une nouvelle audience, soit de l'ajouter à une audience existante. Une fois ton choix fait, c'est tout bon :)

Enrichir un CSV

La Growth Machine peut enrichir ton CSV automatiquement si tu as soit :

- L'URL du profil Linkedin de ton lead.

- Le prénom, le nom de famille et le nom de l'entreprise en entrée de ton CSV.

L'enrichissement est une action qui n'est effectuée que lorsque la campagne est lancée - notamment parce que ça nécessite parfois de visiter le profil LinkedIn de la personne, et si on faisait des centaines de visites de profil, tu aurais des problèmes avec LinkedIn.

Pour enrichir les leads, il suffit d'activer l'enrichissement sur ta campagne

Astuce

Tu veux enrichir ton audience avant de la mettre dans une campagne ? Avec les custom sequence, crée une campagne dont l'objectif est uniquement d'enrichir un lead!

Un start + l'enrichissement activé suffit pour le primo enrichissement :

Le primo enrichissement permet d'enrichir les datas accessibles même si tu n'es pas en contact avec ton lead :

• Le company name

• Le company Url

• Le LinkedIn URL (si tu as dans ton csv prenom nom et compnay nam ou company website)

• Le company website

Pour accéder aux informations personnelles il faut que tu sois connecté avec le lead,

On fait automatiquement un second enrichissement lorsqu'un lead accepte ton invitation,

Du coup, si les datas qui t'intéressent sont l'email perso ou le numéro de téléphone, tu peux utiliser un add contact pour séparer ceux pour qui on aura pu chercher ces datas de ceux pour qui on ne pourra pas les trouver.