Ma campagne semble bloquée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, ta campagne s'arrête. La plupart du temps, c'est parce que :

1. Les heures de travail de ton identité sont OFF

L'identité rattachée à la campagne ne peut pas "travailler" à cette heure de la journée.

Pour le vérifier, va dans Identité > Clique sur l'identité > Sélectionne Limites et heures de travail :

Tu peux spécifier quand ton identité commencera et arrêtera de travailler. Si tu fais défiler la page, tu pourras cocher une case si tu veux qu'elle travaille pendant les week-ends (es-tu sûr de vouloir cela ?) & le fuseau horaire à prendre en compte pour ces heures.

2. Ton identité est déconnectée

On aime Linkedin 😎 Mais parfois, quand tu travailles trop, Linkedin ne t'aime pas & déconnecte ton compte. Idem pour ton email :)

Pour vérifier si ton identité est toujours connectée, ouvre ta section "Identity".

Ton centre de notification t'avertira en cas de déconnexion par une notification.

3. Ton abonnement est terminé

Celle-là est facile 😉

Ta campagne se déroulera jusqu'à ce que ton abonnement soit actif. Lorsque ton abonnement devient inactif (fin d'essai, désabonnement, trop d'erreurs de paiement...), ta campagne sera mise en pause.

Ou sur ton onglet Billing :

Pour activer ton compte, va dans Identity > Clique sur le bouton Reactivate et suis le guide.

Ne t'inquiète pas, tout reprendra une fois ton abonnement réactivé.