Comment gérer plusieurs identités ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

LaGrowthMachine a été conçue pour aider les sales, growth et les recruteurs à passer moins de temps à écrire des courriels et plus de temps à parler aux clients potentiels. En utilisant LaGrowthMachine, tu peux centraliser les contacts de plusieurs personnes.

Connecte les identités de ton personnel de vente, de croissance et de recrutement sur LaGrowthMachine et laisse-la effectuer toutes les actions de prospection en leur nom.

Créer et connecter de nouvelles identités

LaGrowthMachine est livré avec une seule identité mais tu peux en ajouter autant que tu veux :

• Va dans l'onglet "Identity" et clique sur "+Add Identities ".

• Sélectionne le nombre de nouvelles identités et les plans que tu souhaites. Ajoute le coupon si tu en as un et clique sur "Create"

• Entre tes informations de facturation et ta carte de crédit.

Tu es prêt à accueillir de nouveaux membres !

Gérer plusieurs identités

LaGrowthMachine te permet d'agir au nom de toutes les identités connectées. Après avoir connecté toutes les identités, tu peux créer des campagnes pour chaque identité :

• Rends-toi dans l'onglet "Campaign" et clique sur "+ Create campaign"

• Dans le menu déroulant "Select an identity", choisis l'identité avec laquelle tu veux que la campagne se déroule.

• Sauvegarde la campagne et clique sur "Launch". Tu exécutes maintenant des séquences au nom des membres de ton équipe !

C'est aussi simple que ça avec LaGrowthMachine !