Email: Link Clicked
Mis à jour il y a plus d’une semaine

When Clicked

Cette condition déclenchera les actions suivantes que tu as définies dans ta séquence si un lien tracké présent dans cet email a été ouvert, dans le délai imparti lorsque la condition est vérifiée.

Note: "During" équivaut à un "Sous X jours". Dans l'exemple du dessus, si ton lead ne clique pas sur le lien de ton email "sous" 7 jours, il n'effectuera pas l'action suivante.

On ne checke l'action qu'une seule fois, si le lead ouvre plusieurs fois le lien nous ne nous baserons que sur la première occurrence pour jouer les actions suivantes

No Reply AND Link Clicked

Cette condition déclenchera les actions suivantes que tu as définies dans ta séquence si l'email que tu as envoyé n'a PAS reçu de réponse ET qu'un lien tracké présent dans cet email a été ouvert, dans le délai imparti lorsque la condition est vérifiée.

No Reply AND Link Not Clicked

Cette condition déclenchera les actions suivantes que tu as définies dans ta séquence si l'email que tu as envoyé n'a PAS reçu de réponse ET que les liens trackés présent dans cet email n'ont PAS été ouvert, dans le délai imparti lorsque la condition est vérifiée.

Note: Les conditions ne pourront être validées que si l'option de tracking de lien est activée: